Hi, guest ! welcome to G4MEZONE!. | About Us | Contact | Register | Sign In
Loading. .
Home » » Register And Play Lost Saga Korea

Register And Play Lost Saga Korea

Written By Rahmat Setiadi on 14 Maret 2012 | 22.29


Alat : 
1. Internet Explorer [Harus Browser IE]
2. PC
3. Connect Internet

  • Daftar dulu email korea Sama kayak email Indonesia. 
  • [Daftar/Signup Email Korea Tutorial]
  • Registrasi LS Korea disini Centangin aja semua, trus klik Checklist.
  • Format Registrasi.
    • ID : [.................] - Buat Login.
    • Password : [.................] Vertifikasi Password : [.................]
    • Email : [.................]@[.................] Yahoo.co.kr
    • Nick : [.................] Check. - Nick di LS pas maen nanti.
    • Gender : [Laki] - [Cewe] - Klik "QUICK JOIN"
  • Trus 
  • Untuk download Clientnya Cuma ada Lambang Go, klik tunggu sebentar, nanti pasti keluar Clientnya.
  • Tunggu prosses Patching, Enjoy KLS. ^^


    NB:  Untuk maen lagi,
    Login dulu: Launcher: Jika kurang jelas, tanyakan di Komentar.. ^^
    +-+ NB Lagi: 
    
    Kalo Gak Bisa Balik aja ke login.. 
    Lougout >> Trus Isi ID lgi.. Play >> Bisa Deh !! 
    
    Support: baad X Friend
    Share this article :

    142 komentar:

    1. kk kok wktu di http://www.lostsaga.com/play/activex.asp gk muncul LS korea kyk kk pusing2

      BalasHapus
    2. add FB ku rebellsbzs@yahoo.com

      BalasHapus
    3. kk susah gimana sih kok gagal melulu download nya ....Add FB ku harrygamel@yhaoo.com

      BalasHapus
    4. ng ada itu emailnya..!! ^^
      Kamu coment aj d Fanspage kan sma aj itu ak yg punya..!!
      http://www.facebook.com/pages/Welcome-to_G4ME-ZONE/181460415283365

      BalasHapus
    5. kk kok register ama download nya ga bisa ???
      klo kakak liat ini tolong kasih tau aku add Facebook aku...
      silumamen@yahoo.co.id.....( nick nya Alix Bear )
      soal nya aku ga ngerti bahasana trus ga bisa lagi gagal trus ada bacaan falid falid gtu...kesel dah...
      soal nya aku males nie maen di lost saga indo banyak yg cheat....
      jadi coba2 aja maen lost saga korea please kasih tau ya kak ^^
      Demi aku Lost saga lovers

      BalasHapus
    6. Ahaha..!! Ak itu jga cuma smpek ngPatcch aj..!! Lammaa Bgt NGpacthnya itu lost saga korea,,,
      Tpi coba aj dlu sp tau bisa...

      BalasHapus
    7. itu Abiz Registernya klo uda slesai baru liat Videonya...!! ^^

      BalasHapus
    8. kakak kalo dah v1 grade 1 koq ngak bsa bukak toko /item saya
      please answear !!!!!!!!!!

      BalasHapus
    9. bisa itu, palink LS kmu lagi error...

      BalasHapus
    10. saya g ngerti......
      zzzzz bahasanya

      BalasHapus
    11. ga ngerti pas dimananya?? saya tuntun. . .

      BalasHapus
    12. kok www.lostsaga.com/play/activex.asp nggak mau dibuka

      BalasHapus
    13. kak pas V1 gk bisa buka TOKO T_T gimana caranya ya?

      BalasHapus
    14. Pkek Internet Explorer
      kalo V1 kurang tau saya..hehe

      BalasHapus
    15. gk muncul download client nya

      BalasHapus
    16. Gimana Sih Cari KNNS LS Korea??
      Beritahu dong Plizzzzz

      BalasHapus
    17. update patchnya lama

      BalasHapus
    18. katro semua ya..

      klo v1 lass 1 butuh KSSN (beli pake uang beneran)

      tpi akku adha klo mau siee

      BalasHapus
    19. gan numpang tanya boleh?
      setelah ane login, trs kan ane msk play/play.asp ane klik start kan masuk tuh download active x kan? abis ane download balik lg buka link ini kan? http://www.lostsaga.com/play/play.asp
      nah waktu itu ane klik start lagi eror gan ada tulisan message from webpage dengan tulisan ga jelas gitu
      mohon pencerahanya nih gan
      ane make windows 7 dan udh nyobain pake IE9 ttp aja g bs gan
      thx sebelumnya

      BalasHapus
      Balasan
      1. wadu.. kluar error?? O.O ane ga pernah gan.!! krg tau jadi..

        Hapus
    20. kk pas buka http:/lostsaga.com/play/play (menit 1:35) pencet go masuknya balik ke sebelum download (beda sama yang di videonya)

      BalasHapus
      Balasan
      1. dCoba aja lagi om, ane dlu jga gtu awal nyobaknya...!!

        Hapus
      2. msih gak bisa om pas refresh msih tetep

        Hapus
    21. gax bisa keluat launcher nya kka

      BalasHapus
    22. klo saya mw download launcher jadi ke gemscool

      BalasHapus
    23. eeh kok smuanya komentarnya dari orang indo? knapa kg orang korea?

      BalasHapus
    24. kalae ane login aja gk bisa,pdahal da daftar

      BalasHapus
    25. ni kssn generator nya..

      www.kssn.yoyo.pl

      BalasHapus
    26. weleh, om...
      ngemeng", ampe brp jam ya om diem di 0 persen?

      BalasHapus
    27. ane jga lama bgt tuh om..haha 2 jam lebiih..
      n All Follow donk..hehe

      BalasHapus
    28. pas lostsaga play play kok masih tetep hrs donlod?

      BalasHapus
    29. ini suruh isi apa aja ya ?
      pas login langsung keluar kya ginian...

      http://www.lostsaga.com/support/member/grade.asp

      mohon di lihat...

      BalasHapus
    30. Omm Kok pas pengen ke http://www.lostsaga.com/play/play.asp


      kok gak isa sih gak nongol -_-



      By :Prastyo Anwar

      BalasHapus
    31. Prastyo Anwar9 Juli 2012 17.07

      Tolong yha om Di Tuntun




      By :Prastyo Anwar


      yg di FB

      BalasHapus
    32. Dbahas dFB yok om, lbih enag.. ^^

      BalasHapus
    33. Hallo kak,Salam LOST SAGA ^^
      Saya sudah mengikuti Tahap2 yang dibahas oleh kakak,saya dah DownLoad ActiveX nya juga,sudah saya install,saya kembali ke IE saya,namun pada saat saya mememncet tombol GO,kenapa masih ada pengumuman untuk mendownload ActiveX-nya?,saya Heran,jadi tidak bisa memainkan Lost Saga~,ada cara yang lain kah?
      Terima Kasih~ ^^

      BalasHapus
      Balasan
      1. dulu saya jga gtu gan, download activex lagi dan lagi..
        tapi ssaya coba trus, tiba'' bisa.. hehe

        Hapus
    34. Balasan
      1. ng ada permberitahuan om... >.<

        Hapus
      2. Prastyo Anwar13 Juli 2012 13.41

        Z udh di Wall Om Rick Noah -_-

        Hapus
      3. oh iya om, ntar ak cek lagi.. hehe
        lama ng buka grup..xD sry''

        Hapus
    35. BISA WOI !! WORK !! Lgi Ngepatch Sekarang Gua.. TY Kake.. !! TY TY TY

      Gk Bisa.. Berarti NooB HEHEHE :P

      BalasHapus
      Balasan
      1. iyaa om, coba trus yg blum berhasil ... ^^
        tapi ane maen LS Ina aja deh ..haha ribet mw KLS

        Hapus
    36. kok katanya launher dibutuhkan? maksud????

      BalasHapus
    37. launcher?? Launcher buat njalanin LSnya..

      BalasHapus
    38. Kalo Gak Bisa Balik aja ke login.. Lougout.. Trus Isi ID lgi.. Play >> Bisa Deh !!

      BalasHapus
    39. bismillah ......

      moga" bisa .... amiiiin

      add ya om fb aq "fattur_tritech@yahoo.co.id >_<

      BalasHapus
    40. gan ko waktu udh didownload activex nya gk ad muncul pacthnya bingung nih gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. waduu.. kog gtu!!
        ga mncul pass apa?? donlotnya uda kan??
        klo uda download buka d hardisk filenya..

        Hapus
    41. bisa masuk dan main tapi sayang ping nya merah terus jadi klo pas main bareng udah kill banyak suka di kick gara2 ping nya jelek qq

      ada yg tau cara nya biar main KLS tapi ping nya bagus? heheh

      BalasHapus
    42. +.+
      Coba pakek ini, mngkin bisa membantu... ^^
      http://www.g4mezone.com/2012/05/super-hide-ip-3176-full.html

      Pilih server korea..!! [ane belum coba sih,hehe]

      BalasHapus
    43. Gan, Pertama Ane Nyoba Berhasil.. Eh Taunya Modem Ane DIssconect, Gagal, pas Ane Coba lagi.. Koq Ada Tulisan Kurang Jelas gitu dah.. -___- Mohon Bimbingannya !

      BalasHapus
    44. udah di coba juga pake super hide ip kk tetep aj ping nya jelek QQ
      klo ada yg tau bisa men KLS ping bagus tolong di share2 yaa :D

      hari ini lagi update KLS ada hero baru jadi ngepatch ulang :'( lamee!!

      btw yg sering maen KLS add yaa id nya: xsuicidoxIND

      ty kk :D

      BalasHapus
      Balasan
      1. hehe...
        itu cma saran gan, maap klo salah.. =D
        hmm.. emank ane bnyak liat d youtube, yg maen di KLS Ping Lemah smmua

        Hapus
    45. tembus ke indonesia gan adyh parah neh gak bisa maen kasih solusi dong ku utnggu 5 menit

      BalasHapus
      Balasan
      1. uda pkek Internet Explorer blum gan??

        Hapus
    46. namanya Anonumous smua... bngung ane jawabnya.... o.O

      BalasHapus
    47. kok bablas ke indo ea
      ud pake IE versi 9 Win 7 nih om
      masa g bisa donlot

      BalasHapus
      Balasan
      1. waduu...
        coba pkek IE yg agak bawahnya gan.. ^^

        Hapus
    48. kk aku gk bisa register nya ad facebook aku aja ummabnai@yahoo.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. nanti ane buat tutorial Daftar Email n LS di Fanspage gan.. ^^
        Insyaallah klo ane lagi nggaguur.. hehe

        Hapus
    49. kk kok persenya ngga nambah ya , tetet di 0 mulu :(.
      mohon jawaban nya ...

      BalasHapus
    50. maap salah tulus harus nya "tetep"

      BalasHapus
    51. kok sambungan tidak percaya mulu

      BalasHapus
    52. ty ya siapa saja yg memebuat vid ini ty ya muahh!!!!!!!!

      BalasHapus
    53. abs d download d apain lg gan ke www.lostsaga.com/play/play.asp ga bisa gmn gan?

      BalasHapus
    54. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    55. kenapa setiap ke http//www.lostsaga.com/play/play.asp Udah go Terus ada www.lostsaga.com/play/activatex.asp (Sry Kalo kata acvi.... salah) terus udah di activin terus ke http//www.lostsaga.com/play/play.asp Udah go terus ada lagi www.lostsaga.com/play/activatex.asp (Sry Kalo kata acvi.... salah) dan begitulah Erornya

      BalasHapus
    56. cara download nya gampang kok,pasti pada bingung kah LS nya ke indo doank wktu buka LS kr nya?cara nya pake IE(internet explorer)
      tp klik nya agak cpet klo IE,g blh lama

      BalasHapus
    57. @bayu styo pangestu
      abis download....
      ke Play.asp trus download Activexnya... abiz install itu... ke play.asp nya lagi... klik aja... ntar trus ada tombol Go...
      Klik GO... ntar abiz pncet GO otomatis lgsung masuk ke Website LS Korea... trus tungguin sampek LSnya kluar... agak lama biasanya...

      BalasHapus
    58. @Yogi Januarzahrudin
      ane gag mudeng gan bacanya.. hehe mksutnya gmna sih??

      BalasHapus
    59. Cara Register yahoo koreanya sambil buka yahoo indonesia aja terus ikutin deh dari atas

      BalasHapus
    60. Terus Registernya Pertamanya Centrang semua aja....&sambil buka gemscool terus di gemscool klik daftar terus buka lagi registeran ls koreanya ikutin deh kata" pertamanya sampai terakhir sama kaya gemscool indo

      BalasHapus
    61. patch nya kok lama gan..............

      BalasHapus
    62. kk ajarin donk.. sms k hpq plizzz... 083853477904
      plizz kk, ajarin gmna cranya..

      BalasHapus
    63. i want to play kk
      hub no tu, nmaq KEVIN.. helpme

      BalasHapus
    64. iya nanti ya, klo ada waktu senggang@Anonymous

      BalasHapus
    65. kk kok g bisa
      gmn nih kk

      BalasHapus
    66. download dulu... baru deh GO..!!!

      BalasHapus
    67. Masa gw hampir berhasil kereset mulu comp gw

      BalasHapus
    68. lama mas -_-
      #Piss :D

      BalasHapus
    69. iyya, soalnya server luar... sabar yah... hehe@firza gerivaldi

      BalasHapus
    70. hehe yya d ulangi lagi om.. haha@Anonim

      BalasHapus
    71. bro numpang tanya pas gw dah klik go kelost saga korea ada bacaan message from webpage padahal itunya on kenapa y

      BalasHapus
    72. mksutnya kurang ngerti ane om yang ada bacaan message from webpage padahal itunya on@Anonim

      BalasHapus
    73. dapet sinyal/server nya ngk tuh gan?

      BalasHapus
    74. dapet gan, tpi pasti merah.. CKckck@Anonim

      BalasHapus
    75. masa gw gk bisa bisa dah login bisa dah download masa gk bisa :( :( :(

      BalasHapus
    76. cba aja dlu kan, tergantung kberuntungan masing''.. :) kalo ane sih patchnya lamaaa.. hahaha@saiful azzam

      BalasHapus
    77. kok malah nyambung ke LS indo molo

      BalasHapus
    78. KK Gimana Nih Kok Hbiz Ke Http:Lost saga/play/playing
      Patch Nya Gx Kluar

      BalasHapus
    79. cara buat tanggal lahir nya gimana tuh?

      BalasHapus
    80. Example: 2012-09-21
      Tahun - Bulan - Tanggal
      Good Luck :)@afdalsagita

      BalasHapus
    81. kk tolong bantu buat email korea nya gmn ya

      BalasHapus
    82. Kirim data lengkap email di Fanspage..
      nanti ane buatin.. :)@cheater Pointblank sejati

      BalasHapus
    83. Gan.. Koq Program'a Gga Jalan" Sih.. 0% Mlulu..
      sama Kyk Video D'Atas..
      jgn" Gga Bsa Maen Jga Tuh Video'a...
      wkwkwkkw

      Maen Stop" Aje Video'a..
      Hayohh

      BalasHapus
    84. @Rahmat Setiadi

      Gan.. Koq Program'a Gga Jalan" Sih.. 0% Mlulu..
      sama Kyk Video D'Atas..
      jgn" Gga Bsa Maen Jga Tuh Video'a...
      wkwkwkkw

      Maen Stop" Aje Video'a..
      Hayohh

      Sumber Dari: http://www.g4mezone.com/2012/03/register-and-play-lost-saga-korea.html#ixzz2CCEpFV7T

      BalasHapus
    85. pas di lostsaga.com/play/active.asp terus udah download active X nya kan ke lostsaga.com/play/play.asp lagi, tapi LS korea nya ga nongol tuh gmn gan ?

      BalasHapus
    86. PasRegister Gak Bisa Udah Isi Data Register Login LS nya Gak Bisa , Di Internet nya Gak Bisa Di Akses

      BalasHapus
    87. kirim data kamu di fanspage aja, ntar aku buatin... :)@cheater Pointblank sejati

      BalasHapus
    88. :) agan yang baek, uda lumayan kan uda ane buatin tutorial ..
      iya emank ane blum maen, Patchnya lama soalnya, tapi ane uda smpek 78% kog itu aja uda 1 jam -_- jadi ane cancel aja maen LS Indo,.. :)

      nnti saya cari informasi lagi tntang patch yg lama itu.. Mksih.. :)@Anonim

      BalasHapus
    89. kk kalo ALS Ada??.Soalnya Ane Mau Download kalo KLS dah punya

      BalasHapus
    90. kalau mau main bukan www.lostsaga.com/login/login.asp tapi www.lostsaga.com/login/login_mini.asp

      BalasHapus
    91. gan maaf ,,
      kok 0% terus ..

      gimana nih . ?

      tolong di tuntun

      BalasHapus
    92. Ngeleg lostsaga korea, slalu nge Lobby terus main LS indo wae

      BalasHapus
    93. Koneksi dr kita ke server emg jelek, dr LS Indo ke KLS, makannya 0% terus, belum durasi tu server dr indo ke korea

      BalasHapus
    94. gan tolong diuploadin client KLS update 13 desember dong biar gk lama nunggu patchnya

      BalasHapus
    95. sama aja gan, tpi yg agan tunjukin versi mininya gtu aja --"@Anonim

      BalasHapus
    96. coba agan ulangin lagi dari awal gan.. @Anonim

      BalasHapus
    97. gan mau nanya itu w kenapa ya pas lagi mau buka toko muncul sesuatu kayak minta gitu

      BalasHapus
    98. kak kok udah download tapi gk keluar instalannya

      BalasHapus
    99. gua pakek gogle chrome bisa gk tuh?

      BalasHapus
    100. gua pakek gogle chrome bisa gk tuh?

      BalasHapus
    101. kk w install dah lama bgt g siap" aneh error lagi jd tutup sendiri

      BalasHapus
    102. bang saya dah coba nih dah pengen kluar tapi kagak muncul muncul .

      BalasHapus
    103. BANG TERNYATA BISABANG

      BalasHapus
    104. sama kyk gue bang...........................tapi gw update'a lama bangett

      BalasHapus
    105. abis activeX nya dah di install trus aku blik lg ke alamat game startnya kok gk bsa ya...... gmn ni kk ?

      BalasHapus
    106. kk ini th clientnya kyak LS indo nggak..... LS indo kn gede ukuran file aplikasinya..... ini ada file aplikasinya gak c ???

      BalasHapus
    107. gan patchnya kan udah keluar terus lama bingit, waktu udah selesai malah nggk bisa masuk cuma ada kotak patchnya doang...

      BalasHapus
    108. gan gw pkekk 3.1 mbps
      brpp jm yya update lskr nya ya

      BalasHapus

    Berkomentarlah dengan sopan!! ^^

    Recent Comment

    Subscribe via RSS Feed If you enjoyed this article just click here, or subscribe to receive more great content just like it.
       
    email: second.unlimited email: # email: topup_cs
    Admin1   Admin2   cs topup
     
    HOT LINE +62 - 85648432203


    Login Facebook | Fanspage | My_Forum | Admin
     
    Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
    Copyright © 2011. G4MEZONE™ - All Rights Reserved

    © 2012 Blogger.com. Tukeran Banner - Blogroll - Banner - Forum
    G4MEZONE™
    Site Meter